Добро пожаловать в Шандунская компания нефтяной техники《Лухай》!
【Лухай нефть】 код акции:832799
中文版   |   English
расположение:дома > Услуги новых энергий Service
 
Technical Parameters
 

Геотермальные ресурсы в основном для отопления теплиц в сельском хозяйстве, несезонные возделывания некоторые редкие цветы, овощи и другие культуры. 

По причине  развитий первоначальных геотермальных ресурсов  является  большим вложением, Фактическое использование геотермальных ресурсов в сельском хозяйстве, в основном, в сочетании с окружающими зданиями,  использование отработанной водой  в форме  ступени для для отопления теплиц, повышение экономической эффективности.

В разведении,  использования геотермальных ресурсов предоставит наиболее подходящюю среду роста редким тропическим декоративным  рыбам, например, И декоративные и съедобные голубые акулы, белые акулы, и т.д., имеют большое экономическое значение. Использование геотермической системы отопления, может также разведение  домашних животных и птиц  теплолюбивых или  неморозостойких, повышение степени живучести и скорости роста, повышение экономической эффективности.

Путем техники многократных использований геотермических ресурсов в средней-глубоким нашей компании, используется подводным насосом извлечь геотермическую воду на поверхность земли, извлечет теплоту из геотермической воды по способу прямой теплообмены и повышение теплоты многоступенчатой агрегаты с тепловыми насосами, авершение с целью отопления,горячего источники  геотермического, возделывания и разведения. Отработанная вода геотермической по скважине обратного подпитывание в землю, обеспечение устойчивего использования геотермального ресурса


  • адрес:середине с северной стороны на ул. Бейчэньв Линчэн районе г. Дэчжоу пров. Шаньдун
    телефон:0534-2136898
  • факс:0534-2136898
  • E-мейл:sdlhzb@163.com  info@luhaioil.com
  • сайт:/

? luhaioil.com

XML 地图 | Sitemap 地图